おもてなしにも・トマトサラダ(ローフード) レシピ・作り方

おもてなしにも・トマトサラダ(ローフード)
  • 約30分
  • 500円前後
rirakkuma921
rirakkuma921
ローフードに興味あり。
ブログ始めました(^_^)

http://yuruyururohudo.blog.fc2.com/

材料(2~3人分)

  • トマト 1個
  • カシューマヨネーズ 大3
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 生椎茸 1個
  • 塩・コショウ 少々
  • パセリ・オリーブオイル お好みで

作り方

  1. 1 カシューマヨの作り方
    カシューナッツ1カップ
    にんにく 1かけ
    はちみつ 大さじ1/2
    塩 小さじ1/2
    レモン汁 大さじ2
    以上をフードプロセッサーでガーっとします。
  2. 2 カシューマヨに玉ねぎと椎茸のみじん切り・塩コショウを混ぜます。
  3. 3 輪切りにしたトマトの上にのせ、お好みでパセリとオリーブオイルをかけて下さい。

きっかけ

ツナマヨネーズをナッツマヨに変えてローフードにしました。

  • レシピID:1210003125
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトサラダ
rirakkuma921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る