かき揚げバーガー レシピ・作り方

かき揚げバーガー
タルピ
タルピ
かき揚げは、パンにもあいますよ。

材料(1人分)

  • 残ったかき揚げ 1個
  • バンズ 1組
  • 麺つゆ 大さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1/2

作り方

  1. 1 麺つゆ・砂糖を混ぜて溶かし、片栗粉と水10ccいれて、電子レンジにいれて、とろみをつけておく。バンズとかき揚げは、温めておく。
  2. 2 温まったパンにかき揚げをのせて、1のつゆをかけて、パンで、はさみ出来上がり。

きっかけ

天ぷらをしたときに残ったかき揚げをパンではさんで、みました。

  • レシピID:1210002948
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
かき揚げバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る