アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
居酒屋にだせるって、言われました。

材料(2人分)

大根
9cm
バター
大さじ1
小さじ2
チャーシューの煮たたれ
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は、1.5cmの輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱し、大根に焦げ目がつくぐらいまで、裏表焼く。
  3. 3
    2の大根を一度お皿にもどしておき、フライパンにバターとチャーシューで煮たタレ(レシピID:1210002883)を混ぜて、バターがとけたら、大根をいれて、からめて、出来上がり。

きっかけ

チャーシューのたれが、沢山あるので、活用したくて

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする