大豆とハムのトースト レシピ・作り方

大豆とハムのトースト
タルピ
タルピ
大豆は、イソフラボンが豊富なので、美容にもいいんです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 蒸し大豆 大さじ2
  • ハム 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり、蒸し大豆・ハムをのせる。
  2. 2 1にピザ用チーズをのせて、オーブントースター900wで、5分焼いて出来上がり。

きっかけ

12月のあわただしい中、手軽にお昼をすませたくて

  • レシピID:1210002834
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る