白身魚の大根おろし煮( 離乳食 中期 ) レシピ・作り方
![白身魚の大根おろし煮( 離乳食 中期 )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50ea05c35070326ae49d790da7aa2575238324e7.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約10食人分)
作り方
-
1
・白身魚は茹でて、骨と皮を取り除き、細かく刻む。
・大根をおろす。 -
2
・小鍋にだし汁を入れて煮立て、白身魚と大根おろしを入れて弱火で煮る。
・水溶き片栗粉でとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 白身魚の大根おろし煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません