焼き肉のタレ レシピ・作り方
材料(---人分)
作り方
-
1
下準備
・★のショウガ以外の材料をすべて小さめのぶつ切りにする。
・ショウガをすりおろす、またはみじん切りにする。 - 2 水とあさつき以外の材料をすべてミキサーにかける。
- 3 味見をして濃すぎるようなら水を加え、お好みで刻んだあさつきを入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 焼き肉のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
vino152011/08/07 22:16レシピにあるハチミツ,レモン,ゴマ,大根,あさつきはありませんでしたが,サンバルソーズの代わりにコチュジャンと,にんじんを入れてみました。家族にもおいしいと評判
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)