フライパンで! 餃子の皮を使った簡単ミニピザ☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 餃子の皮 1袋
- ピザ用チーズ 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 フライパンを強火~中火で温める
- 2 餃子の皮にケチャップを塗る
- 3 フライパンに並べ、チーズをトッピングする
-
4
フタをして2~3分焼く
チーズが溶けて、裏に程よい焦げ目がついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子ピザ
- 料理名
- ピザ
なおポチca
旦那の仕事で、旦那+2人の子供とカナダに滞在中☆
もともと料理は苦手。。
でも自分で作らないと食べたいものが食べれない!
・・というわけで、毎日自炊生活です(^^ゞ
魚があまり手に入らないので、肉が多くなるので出来るだけ野菜を多く摂るようにしています♪
最近は息子の豆乳を手作りしているのでおからレシピも多め♪
ブログ書いてます!
http://canada.naoblog.com
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
shinshin_162021/11/24 21:39美味しく作れました♪
ありがとうございました^_^ -
みえ仔2018/06/17 20:52参考になりました。
-
Miss.Tiny2011/09/07 01:50フライパンで作れるのはいいですね!簡単で美味しかったです。次は具をトッピングしてみます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ソースはサルサソースを加えると、ピザソースに近い味に!!