タラ玉チャーハン レシピ・作り方

タラ玉チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
手軽に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをといて鱈子を入れて混ぜる
  2. 2 フライパンをよくあたため油をひきたまごを入れて軽く混ぜる
  3. 3 ごはんを入れて返す
  4. 4 ごはんをほぐしながら炒める
  5. 5 塩をふって炒める
  6. 6 ごはんがきれいにほぐれたら醤油を回しかけ煽る
  7. 7 ねぎを加え軽く煽る
  8. 8 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

たらこを増やす

  • レシピID:1200022824
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンたらこ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る