わさび漬けリメイク!和風クリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩一つまみ(分量外)を加えた熱湯でアルデンテに茹でる(この間、同時並行で手順2~3へ)。
- 2 ハムは短冊切り。
- 3 わさび漬け、ハム、マヨネーズを合わせておく。
-
4
茹で上がったスパゲッティを入れて混ぜ、しょうゆで味を調える(コツ参照)。完成!
メイン画像は小ねぎを散らしています。
きっかけ
わさび漬けが余っている時に。
おいしくなるコツ
手順4。お使いのわさび漬けの塩味やお好みに応じて、しょうゆの量は調整してくださいね。
- レシピID:1200021993
- 公開日:2023/12/17
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさび漬け(酒粕)のクリーミーさを活かして仕上げます。