スクランブルかに玉 レシピ・作り方

スクランブルかに玉
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
早くできる

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニラを3cmぐらいに切り、カニカマをほぐす
  2. 2 たまごに砂糖、醤油、中華だしを入れて混ぜる
  3. 3 フライパンをあたため油をひきたまごを流し入れる
  4. 4 手早くスクランブル(半熟)にしてニラ、カニカマを入れて炒めて塩こしょうで味を調整する
  5. 5 器に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

油を多め

  • レシピID:1200021585
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマスクランブルエッグかに玉
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2024/10/02 19:06
    スクランブルかに玉
    作らせていただきました。
    簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る