ちくわと小松菜のおひたし レシピ・作り方

ちくわと小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
りし
りし
簡単な1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って茹でる。
    冷水に浸けてから水気を搾り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ちくわは一口大に切る。
  3. 3 小松菜とちくわと●の材料を混ぜたら完成。

きっかけ

夕飯の付け合わせに。

おいしくなるコツ

水気をしっかりきる。

  • レシピID:1200021362
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしちくわ小松菜
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る