半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 水 30cc
- 油 2cc
作り方
- 1 フライパンに油をひきたまご入れて蓋をして20秒焼く
- 2 ①に水加え10秒弱焼く
- 3 上が白くなったらOK !
- 4 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
sizu☆2024/08/11 06:19おいしいです☆彡ありがとうございました☆彡
-
簡単が一番!2024/07/02 20:50美味しくいただきました
-
ikkitoissyo☆2023/12/09 10:30朝ごはんに作りました!半熟に出来ました☆
-
mimi23952023/11/21 09:49応援屋さん
こんにちは
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)