半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
応援屋
応援屋
トライ半熟!秒単位でチャレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきたまご入れて蓋をして20秒焼く
  2. 2 ①に水加え10秒弱焼く
  3. 3 上が白くなったらOK !
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

ガラスの蓋を使う

  • レシピID:1200021233
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き半熟卵
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2023/12/09 10:30
    半熟目玉焼き
    朝ごはんに作りました!半熟に出来ました☆
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/11/21 09:49
    半熟目玉焼き
    応援屋さん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/09/06 18:27
    半熟目玉焼き
    半熟のリクエストで作れました♪ありがとうございました(^-^)
  • ころころん♡
    ころころん♡
    2023/06/26 10:13
    半熟目玉焼き
    時間参考になりました♡
    大人は半熟、子どもは少し硬めです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る