半熟目玉焼き レシピ・作り方
![半熟目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29fef66923f74cd10cd29854191052714919f37a.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- 水 30cc
- 油 2cc
作り方
- 1 フライパンに油をひきたまご入れて蓋をして20秒焼く
-
2
①に水加え10秒弱焼く
-
3
上が白くなったらOK !
-
4
お皿に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
簡単が一番!2024/07/02 20:50美味しくいただきました
-
ikkitoissyo☆2023/12/09 10:30朝ごはんに作りました!半熟に出来ました☆
-
mimi23952023/11/21 09:49応援屋さん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
さくらぐみ2023/09/06 18:27半熟のリクエストで作れました♪ありがとうございました(^-^)