かに玉サラダ レシピ・作り方

かに玉サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
手軽に

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにする
  2. 2 カニカマをほぐしてたまごと混ぜる
  3. 3 ②に砂糖、醤油、本だしを加え混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンをよくあたため油をひいてたまごを入れる
  5. 5 箸で混ぜながら炒める
  6. 6 たまごの粗熱をとってからレタスと混ぜ合わせる
  7. 7 お好みのドレッシングで召し上がってください

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

中華ドレッシングをかける

  • レシピID:1200022803
  • 公開日:2024/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る