大根とつくねとにんじんの煮物 レシピ・作り方

大根とつくねとにんじんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
あっさり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を乱切り、にんじんを小さく切る
  2. 2 鍋に出汁、醤油、塩を入れて沸かし大根、にんじん、つくねを入れて20~30分たく
  3. 3 器に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

つくねの味を大根に吸わす

  • レシピID:1200021201
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物つくね
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る