さざがきゴボウとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![さざがきゴボウとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f60553050ab2bb3989a3bcaa987228bf7492e89.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする、肉を小さく切る、ゴボウを洗う
- 2 フライパンをよくあたためごま油をひきゴボウをよく炒める
- 3 にんじん、肉を入れて炒めて砂糖を加え炒める
- 4 醤油を加え汁気を飛ばしながら炒める
-
5
器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません