おでん ちくわウインナー つまみに レシピ・作り方

おでん ちくわウインナー つまみに
  • 約10分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
おでんのネタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわの穴に指を入れて穴を広げる
  2. 2 ちくわの穴にウインナーを差し込み全体を伸ばして馴染ませる
  3. 3 おでんの汁で5分ほど煮る
  4. 4 完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

しょうが醤油で召し上がってください。

  • レシピID:1200020258
  • 公開日:2022/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんちくわソーセージ・ウインナー
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る