白菜とハンバーグのコンソメ煮 レシピ・作り方

白菜とハンバーグのコンソメ煮
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
冷凍の匂いの強いハンバーグでもさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る
  2. 2 鍋に水、コンソメ、醤油を入れて白菜を3分たく
  3. 3 ハンバーグを加えて蓋をし弱火にして10分弱煮る
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

冷凍ハンバーグが玉ねぎ臭かったので

おいしくなるコツ

ラー油を加える

  • レシピID:1200019921
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ白菜スープ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る