椎茸ナポリタン(パスタ) レシピ・作り方

椎茸ナポリタン(パスタ)
  • 約10分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
肉の変わりに椎茸

材料(2人分)

  • パスタ 100g
  • 椎茸 20g
  • ケチャップ 30g
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 醤油

作り方

  1. 1 椎茸をスライスする
  2. 2 フライパンにケチャップを入れてよくつめる
  3. 3 椎茸を入れて塩コショウして炒める
  4. 4 椎茸が少し柔らかくなったらパスタを入れて醤油をかけて絡めるように炒める
  5. 5 全体にケチャップがなじんだらお皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

バターを使う

  • レシピID:1200019907
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけナポリタン
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る