パプリカとナスとズッキーニとプルコギ焼き肉 レシピ・作り方

パプリカとナスとズッキーニとプルコギ焼き肉
  • 約30分
  • 500円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
パプリカとナスがプルコギ焼き肉に合う(^o^)

材料(4人分)

  • プルコギ焼き肉 235g
  • パプリカ 1こ
  • ナス 1こ
  • ズッキーニ 1こ
  • カット野菜玉ねぎミックス 1袋
  • 植物油 ひとまわし
  • 焼き肉のタレ ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに植物油をひとまわし、プルコギ焼き肉、スライスしたパプリカとナスとズッキーニ、カット野菜玉ねぎミックスを炒め、焼き肉のタレをひとまわししてできあがり(^o^)

きっかけ

プルコギがお買い得だったので

  • レシピID:1200019350
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る