わかさぎの唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
サクサク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかさぎをキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 揚げ油を180℃にあたためる
  3. 3 わかさぎに小麦粉をつけて余分な粉をはたいてとる
  4. 4 わかさぎを3分ほど揚げる
  5. 5 塩をふって完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

カラッ揚げる

  • レシピID:1200019120
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギその他のから揚げ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る