輪切りきゅうりと豆もやし レシピ・作り方

輪切りきゅうりと豆もやし
  • 5分以内
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
スライサーで切った、きゅうりの食感が良い和え物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に、豆もやし、ごま油、鶏ガラだしを入れ、そこにきゅうりをスライサーで切りながら入れたら全部を混ぜて出来上がり。

きっかけ

包丁とまな板を使わなくて良いものを作りたくて。

  • レシピID:1200019014
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやしナムルもやし
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る