チーズのせ目玉焼きパン レシピ・作り方

チーズのせ目玉焼きパン
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
朝のごちそう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みの焼き加減にトースターで焼く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて卵を割り入れ目玉焼きを焼く。
  3. 3 焼けた食パンにマヨネーズを塗る。
  4. 4 食パンが熱いうちに食パンの上にチーズを散らす。
  5. 5 チーズの上に目玉焼きを乗せて完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

チーズは熱い食パンと熱い目玉焼きで挟むことでとろけさせる。

  • レシピID:1200018831
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • まりさわ
    まりさわ
    2021/10/11 15:11
    チーズのせ目玉焼きパン
    とても美味しかったです!
    ありがとうございました!
  • きのう
    きのう
    2021/09/20 13:16
    チーズのせ目玉焼きパン
    チーズが効いておいしかったです。
  • コリタ
    コリタ
    2021/09/14 18:17
    チーズのせ目玉焼きパン
    おいしかったです♪レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る