大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜39人分)
作り方
- 1 大根、人参、ちくわを食べやすい大きさに切っておく
- 2 お鍋で合い挽きミンチを炒めていく。
- 3 大根、人参、ちくわを入れて炒め、水を入れる。
-
4
酒、みりん、醤油、砂糖、生姜チューブを入れ味が染みるまで
弱火で煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)