ほうれん草と人参のナムル(鰹節入り) レシピ・作り方

ほうれん草と人参のナムル(鰹節入り)
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
鰹節も入れて旨味&栄養アップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにし、熱湯で茹でる。
    水気をしっかり切る。

    湯は残しておく。
  2. 2 同じ湯でほうれん草を茹でる。
    水にさらしてから水気を絞り、食べやすい幅に切る。
  3. 3 人参とほうれん草に●を足して全体を混ぜたら完成。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

おいしくなるコツ

水気をしっかりきっておくと、水っぽくなりにくいです。

  • レシピID:1200018103
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムルごま油にんじんほうれん草
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る