舞茸とアスパラ炒め レシピ・作り方

舞茸とアスパラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
旬のアスパラで炒め物

材料(2人分)

  • アスパラ 3本
  • 舞茸 1株
  • バター 大さじ1
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 舞茸は、石突を切り落とし手でさく。
    アスパラは、斜め厚切り。
    フライパンにバターを入れ中火で熱したらアスパラ、舞茸を入れ塩コショウをふり火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1200017917
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラまいたけ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る