干しコマイのフライパン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
フライパンで楽ちん

材料(4人分)

干しコマイ
15匹
マヨネーズ
大さじ4
醤油
大さじ1
一味
4ふり

作り方

  1. 1
    テフロン加工のフライパンを中火弱で熱したら、コマイを並べ蓋をして片面に焼き色が付いたら返して火が通るまで焼いたら出来上がり。マヨネーズ、醤油、一味をつけてお召し上がり下さい。

きっかけ

コマイをつまみにが好きなので

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする