にんにくたっぷりポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 三元豚ロース厚切り 一枚
- 塩コショウ 3ふり
- にんにくチューブ 3センチ
- サラダ油 小さじ1
- ●砂糖 2つかみ
- ●とんかつソース 大さじ2
- ●マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
豚肉に両面に塩コショウをする。
フライパンにサラダ油とにんにくを入れ中火弱で熱したら、豚肉を入れ蓋をして両面火が通るまで焼いたら出来上がり。
フライパンに残った肉汁に、●を入れて - 2 沸騰したらソースとして付けてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません