あさりの酒蒸し レシピ・作り方

あさりの酒蒸し
  • 約10分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
酒を入れて蒸すだけで簡単酒蒸し

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにあさりと料理酒を入れ蓋をして中火で火を入れ口が開いて、2分蒸したら出来上がり。

きっかけ

旬のあさりが食べたくて

  • レシピID:1200017374
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る