小松菜と人参と豚肉の常備菜(^o^) レシピ・作り方
![小松菜と人参と豚肉の常備菜(^o^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7dc03baadb60c7b25d94e1a6a942bbf1f8c23c5.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(つくりやすい人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、短冊に切った人参、小間切れ豚肉を炒め、ざく切りした小松菜の茎から入れてさらに炒め、小松菜の葉を入れて混ぜ合わせて出来上がり(^o^)
きっかけ
手軽に野菜不足を解消
おいしくなるコツ
あえて味付けをせずに、食べる時に料理に合わせて、ポン酢をかけたりして、いただきます(^o^)
- レシピID:1200017364
- 公開日:2021/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
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