小松菜と人参と豚肉の常備菜(^o^) レシピ・作り方

小松菜と人参と豚肉の常備菜(^o^)
  • 約15分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
週末に作っておくと便利(^o^)

材料(つくりやすい人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、短冊に切った人参、小間切れ豚肉を炒め、ざく切りした小松菜の茎から入れてさらに炒め、小松菜の葉を入れて混ぜ合わせて出来上がり(^o^)

きっかけ

手軽に野菜不足を解消

おいしくなるコツ

あえて味付けをせずに、食べる時に料理に合わせて、ポン酢をかけたりして、いただきます(^o^)

  • レシピID:1200017364
  • 公開日:2021/04/18
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カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
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