肉団子の甘酢あんかけ レシピ・作り方

肉団子の甘酢あんかけ
  • 約30分
パグぞう
パグぞう
美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉と●を混ぜ合わせる。
  2. 2 170℃の油で一口大に丸めた1を4分程揚げる。
  3. 3 にんじん、玉ねぎ、ピーマンをフライパンで炒め、火が通ったら、2と☆を加え、和える。

きっかけ

肉団子が食べたくなり作りました(*^▽^*)

  • レシピID:1200017263
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そやまま
    そやまま
    2021/07/02 14:43
    肉団子の甘酢あんかけ
    お弁当に入れました!
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る