水菜と豆もやしのナムル レシピ・作り方

水菜と豆もやしのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
キッチンバサミで簡単レシピ

材料(2人分)

  • 水菜 一株
  • 味付け豆もやし 1袋
  • 味の素 3ふり
  • ごま油 2回し

作り方

  1. 1 水菜を洗い水分を切り、器にキッチンバサミで長さ2センチ位に切り入れ、豆もやし、味の素、ごま油を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

洗いのもを少なく楽に野菜が食べたくて

  • レシピID:1200017247
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜水菜サラダ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る