朝ご飯献立♪ 残り物のひじきとウインナーとりんご レシピ・作り方
![朝ご飯献立♪ 残り物のひじきとウインナーとりんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07832b834c1f68a7d468fd3d5a17f509169cb8e2.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは種付近を取り除き皮を剥き食べやすい大きさに切る。
-
2
りんごを塩を入れた水に浸けて、変色しないようにする。
1分ほど経ったら取り出しておく。 -
3
フライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒める。
中まで火が通ったら、塩胡椒を軽く振る。 - 4 温かいご飯を盛り付ける。
- 5 お皿にウインナーとりんごとひじきの和え物を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません