お肉がやわらかーい♡手羽元のポン酢煮 レシピ・作り方
![お肉がやわらかーい♡手羽元のポン酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4380a6716405d59238f724226faf471669aea72b.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひいて熱し、手羽元を焼く。表面に焼き色が付けばOK。
-
2
水とすべての調味料を入れ、落し蓋をして15分ほど弱火で煮る。
-
3
落し蓋を外し、火を強めて煮汁を1/3ほど飛ばしたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/03/25 13:29とてもやわらかくできました!
ごちそうさまでした。