ひじきと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
栄養たっぷりおかず
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
1袋
人参
3分の1
乾燥ひじき
大さじ1
醤油
大さじ1
サラダ油
大さじ1
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    ひじきは水で戻して水分をきる。
    人参を斜め薄切りにする。
    小松菜は、3センチ幅に切る。
    フライパンを中火弱で熱しサラダ油と人参、ひじき、小松菜、砂糖、醤油、みりんを入れ
  2. 2
    炒めたら、蓋をして火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

もう一品ほしくて作りました。

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする