《離乳食完了期》鮭と小松菜の納豆和え レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
鮭はフライパンで焼き、余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。
皮と骨を取り除き、食べやすい大きさにほぐしておく。 - 2 小松菜茹でて水気をきり、細かく切っておく。
- 3 納豆に鮭と小松菜を足して混ぜたら完成。
きっかけ
納豆大好きな子の離乳食の納豆アレンジ。
おいしくなるコツ
素材の味を味わってほしいので、納豆の付属のタレは使いません。
- レシピID:1200016724
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません