鶏ごぼうフライ レシピ・作り方

鶏ごぼうフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
鶏ごぼうのすり身を使って簡単に出来ます

材料(4人分)

  • 鶏ごぼう 1パック
  • パン粉 カップ2
  • 揚げ油 鍋に4分の1

作り方

  1. 1 鶏ごぼうをスプーンですくってパン粉に落としたら形を整えながらパン粉を付けて、中火弱で熱した揚げ油で両面火が通るまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

手抜きに最高なメニューなので

おいしくなるコツ

ソースを付けて食べると美味しいです

  • レシピID:1200016305
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ簡単夕食その他の練物
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る