さばの味噌煮 レシピ・作り方

さばの味噌煮
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、砂糖、みそ、醤油、生姜を入れて火にかける
  2. 2 鍋にさばを入れて落とし蓋をして10~15分煮る
  3. 3 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

さばに皮に切り目を入れる

  • レシピID:1200015698
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る