鶏むね肉とにんじんさつまいもの炒め物 レシピ・作り方
材料(つくりやすい人分)
作り方
- 1 耐熱容器にいちょう切りしたにんじんとさつまいもを入れてふたをし、600ワット約5分加熱しておく。
- 2 片栗粉を入れたビニール袋に、そぎ切りにして酒をもんだ鶏むね肉を入れて、袋の口をしめて、まぶす。
- 3 フッ素樹脂フライパンに植物油をひとまわし、2を両面焼き、ふたをして中まで火をとおし、カットしめじ、冷凍いんげん、1を入れて炒め、☆を入れて、まぜて出来上がり(^o^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません