粕うどん レシピ・作り方

粕うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
応援屋
応援屋
寒い時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に粕汁を入れてうどんを入れてたく
  2. 2 鍋にうどんスープの素を入れて醤油で調整する
  3. 3 うどんがたけたらどんぶりにうつして完成です。

きっかけ

昨日の粕汁があったので

おいしくなるコツ

一味をふる

  • レシピID:1200015438
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粕汁
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る