ニラと豚肉ともやしとにんじんのスタミナ丼 レシピ・作り方
![ニラと豚肉ともやしとにんじんのスタミナ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6354ec0a9fa2b9e7e59a04535c897b80b745b6f.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうが、にんにくをみじん切り、にんじんを千切り、にらを5センチくらいに切る。
- 2 フライパンに植物油をひとまわし、しょうが、にんにく、にんじん、豚こま切れ肉を入れて中火で炒め、肉に火が通ったら、もやしとにらを入れ、合わせた☆を入れて混ぜ合わせる。
- 3 器にご飯をいれ、2をのせて出来上がり(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- お疲れ気味の方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません