ニラと豚肉ともやしとにんじんのスタミナ丼 レシピ・作り方

ニラと豚肉ともやしとにんじんのスタミナ丼
  • 約30分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
ニラと豚肉でスタミナ丼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうが、にんにくをみじん切り、にんじんを千切り、にらを5センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに植物油をひとまわし、しょうが、にんにく、にんじん、豚こま切れ肉を入れて中火で炒め、肉に火が通ったら、もやしとにらを入れ、合わせた☆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 器にご飯をいれ、2をのせて出来上がり(^o^)

きっかけ

にらがあったので

  • レシピID:1200015330
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お疲れ気味の方
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る