失敗しらずのキノコソテー レシピ・作り方
![失敗しらずのキノコソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ca7b6ae4e8ad29a07de70773b85d3fef996888.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 100g
- ひらたけ 100g
- 塩コショー 少々
- バター 8g
作り方
-
1
椎茸を薄くスライスする
-
2
ひらたけを手でさく
-
3
耐熱容器などに椎茸、ひらたけ、塩コショー、バターを入れてラップしてレンジで800w2分チンする
-
4
チン出来たら箸で混ぜる
-
5
④をお皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
2 件