マヨとバターのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、バターとマヨネーズ、塩コショウをして卵を割り入れて全体を、混ぜ合わせてお好みの固さになるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
makicchi**2021/02/24 08:33ネロ助さん、早速朝食に作りました♪
マヨとバターでコクがあり、美味しかったです(人*´∀`)。*゚+
またレシピ参考にさせて下さいね❀ -
happy♪time2020/10/16 16:17美味しかったです♪ごちそうさまでした!
-
goma.2020/10/09 09:34マヨとバターでコクうまでした♪
-
togtog882020/10/05 06:27参考にしました