スライス野菜のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

スライス野菜のしゃぶしゃぶ
  • 約15分
  • 500円前後
robin ママ
robin ママ
冷しゃぶ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をスライスする。
    1分程度、湯がく、冷水で絞る。よく絞る。
  2. 2 ほうれん草を1分程度湯がいて、冷水にとり、よく絞る。茎の部分は1cm、葉の部分を3cm程度に切る。
  3. 3 豚肉を湯がいて、火を入れる。
    盛り付ける。
  4. 4 ぼんずを回しかけて、完成。

きっかけ

さっぱり冷しゃぶが食べたくて作りました。

  • レシピID:1200014653
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
関連キーワード
しゃぶしゃぶ用豚肉 人参 大根 ポン酢
料理名
冷しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る