アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
にんにくを利かせた唐揚げです

材料(4人分)

生鮭切り身
5切れ
ニンニクチューブ
3センチ
醤油
大さじ3
片栗粉
大さじ4
揚げ油
鍋に4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に醤油、にんにく、一口大に切った鮭を入れて20分ほどほど冷蔵庫で味を染み込ませる。
    染み込んだら、ポリ袋に片栗粉を入れて揉みこみ、中火で熱した揚げ油で焼き色が付くまで揚げる

きっかけ

生鮭が安かったので作りました

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理生鮭鮭全般

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする