ぶり塩焼き レシピ・作り方

ぶり塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
応援屋
応援屋
さっぱりと

材料(1人分)

  • ぶり切り身 1切
  • 少々

作り方

  1. 1 ぶり切り身をペーパーで血の気と余分な水分をとる
  2. 2 高い位置から全体に塩をふる
  3. 3 魚焼きグリルコンロで5分ほど焼き皿に盛って完成です。

きっかけ

晩ご飯です

おいしくなるコツ

お茶漬けでも美味しいです

  • レシピID:1200014584
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る