手羽先のもり山ガーリック醤油味 レシピ・作り方
![手羽先のもり山ガーリック醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a82da82460ef75bc905e4e138ef74028a7e463f5.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 手羽先 9本
- もり山ガーリック醤油 1袋
- 水 60cc
- 揚げ油 鍋に4分の1
作り方
- 1 手羽先を3つに切り分け、ボールにもり山ガーリック醤油の素と水を入れ混ぜたら手羽先を入れて混ぜ5分置き味を染みませる。
- 2 揚げ油を中火で温め、手羽先を入れ全体に焼き色が付くまで揚げたら出来上がり。
きっかけ
手羽先が好きなので
おいしくなるコツ
衣は少しねっとりしてる方が絡んでサクサク衣になります。少しづつ入れながら調節してください
- レシピID:1200014312
- 公開日:2020/07/10
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません