手羽先のもり山ガーリック醤油味 レシピ・作り方

手羽先のもり山ガーリック醤油味
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
もり山のから揚げ粉を使うとサクサク美味しく揚がります

材料(4人分)

  • 手羽先 9本
  • もり山ガーリック醤油 1袋
  • 60cc
  • 揚げ油 鍋に4分の1

作り方

  1. 1 手羽先を3つに切り分け、ボールにもり山ガーリック醤油の素と水を入れ混ぜたら手羽先を入れて混ぜ5分置き味を染みませる。
  2. 2 揚げ油を中火で温め、手羽先を入れ全体に焼き色が付くまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

手羽先が好きなので

おいしくなるコツ

衣は少しねっとりしてる方が絡んでサクサク衣になります。少しづつ入れながら調節してください

  • レシピID:1200014312
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る