残った餃子の皮で♪マルゲリータピザ風 レシピ・作り方

残った餃子の皮で♪マルゲリータピザ風
  • 約10分
  • 100円以下
shimao0
shimao0
少し残った餃子の皮で一口おつまみ!!

材料(10枚人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにホイルを敷いて、餃子の皮を並べます。
  2. 2 ピザソースを塗りベーコンをちぎってのせ、チーズを更にのせていく。
  3. 3 魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼いたら取り出す。

    ちぎったバジル、黒こしょう、オリーブオイルをかけて完成です!

きっかけ

残り物でおつまみに!

  • レシピID:1200014157
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮バジル簡単おつまみ
shimao0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る