魚肉ソーセージ♡ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ピーマン 1個
- ★トマトケチャップ 大さじ1
- ★ウスターソース 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- ※粉チーズ お好み
- ※タバスコ お好み
- ※ドライパセリ お好み
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
*準備*
▪魚肉ソーセージは斜め切り
▪ピーマンは乱切り - 2 ●フライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージとピーマンを入れ中火にかける
-
3
●ピーマンが色鮮やかになるまで炒め、★の調味料を入れる
1分くらい炒め、塩こしょうをして味をととのえる。
皿に盛り、お好みで粉チーズ、タバスコ、ドライパセリをかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
2 件