冷めたピザをあたためるには、フライパンが一番! レシピ・作り方

冷めたピザをあたためるには、フライパンが一番!
  • 5分以内
  • 100円以下
0.mi
0.mi
冷めたピザをあたためなおすには、フライパンが一番です。

材料(何人でも人分)

  • 冷めたピザ 好きなだけ
  • クッキングシート 適量
  • アルミホイル 適量

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシート、またはアルミホイルをひきます。
  2. 2 弱火から中火であたためます。
  3. 3 ピザがあたたまったら、お皿に移して、出来上がり!

きっかけ

ピザが好きな我が家。テイクアウト後に時間経過して冷めたピザをあたためなおす方法を模索しました。電子レンジだとベチャべチャするし、オーブンは焦げる…フライパンが一番でした。

おいしくなるコツ

ピザのソースや具材がふつふつなって、耳があたたまった頃を、出来上がりの目安にしています。

  • レシピID:1200014054
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技5分以内の簡単料理フライパン一つでできるピザ
0.mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/07/27 21:58
    冷めたピザをあたためるには、フライパンが一番!
    フライパンでというの参考になりました!
    先日はレポートを下さりありがとうございました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る