冷めたピザをあたためるには、フライパンが一番! レシピ・作り方
材料(何人でも人分)
- 冷めたピザ 好きなだけ
- クッキングシート 適量
- アルミホイル 適量
作り方
- 1 フライパンにクッキングシート、またはアルミホイルをひきます。
- 2 弱火から中火であたためます。
- 3 ピザがあたたまったら、お皿に移して、出来上がり!
きっかけ
ピザが好きな我が家。テイクアウト後に時間経過して冷めたピザをあたためなおす方法を模索しました。電子レンジだとベチャべチャするし、オーブンは焦げる…フライパンが一番でした。
おいしくなるコツ
ピザのソースや具材がふつふつなって、耳があたたまった頃を、出来上がりの目安にしています。
- レシピID:1200014054
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2020/07/27 21:58フライパンでというの参考になりました!
先日はレポートを下さりありがとうございました(*^-^*)