カニカマ入り中華味スクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマ入り中華味スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
鶏ガラスープを入れて中華風に作りました

材料(1人分)

  • 2個
  • カニカマ 2本
  • 鶏ガラスープ 小さじ2分の1
  • みりん 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに鶏ガラスープの素、みりん、カニカマは手で割いて入れ、卵を割り入れよくかき混ぜたら、フライパンにサラダ油を入れ中火で温めたら先ほどの卵を入れ全体を混ぜて火が通ったら出来上がり

きっかけ

いつもの味付けを鶏ガラスープにしてみたくて作りました

  • レシピID:1200013844
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマその他の卵料理
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る